Кухонный комбайн Thermomix ТМ-21

  Thermomix - это новейшая технология в приготовлении пищи, поскольку все манипуляции с продуктами производятся в одной емкости и управляются всего тремя регуляторами: времени, температуры и скорости, умная и самая маленькая мини кухня в мире. По окончании работ Термомикс еще и сам себя вымоет. Это идеальный агрегат для ежедневной готовки, готовить с его помощью смогут даже маленькие дети. И Вы сможете убедиться в этом сами, а также отпробовать приготовленные блюда на демонстрации мини кухни Термомикс .
     

  Thermomix TM - 21

Детское питание

Салаты

Супы

Напитки

Фарши

  Если Вас заинтересовали возможности комбаина Thermomix: звоните по телефону (095) 995-0821 или

thermomix@bk.ru

  ФАРШИ от ТЕРМОМИКС

Мясо (сырое)
Очищенное от жира, хрящей и соединительной ткани мясо нарежьте кубиками примерно по 3 см. За один приём пере-рабатывайте не более 300 гр. мяса. Включите Скорость 8 и бросайте куски мяса через отверстие Крышки на вращающиеся лезвия. Выключите скорость сразу, как только последний кубик мяса попадёт на лезвия, чтобы фарш не превратился в кашу.Лучше использовать
предварительно нарезанное на кубики и частично замороженное мясо. В этом случае можно добавлять немного жира.

 

Мясо (варёное)
Очищенное от жира, хрящей и соединительной ткани мясо нарежьте кубиками примерно по 3 см. Опустите не более 300 гр. мяса в Чашу и нажмите кнопку Turbo 3 или 4 раза пока желаемая текстура не будет достигнута. Следите за длительностью процесса, чтобы мясо не превратилось в кашу.

 

Рыба (сырая)
Удалите кости и чешую. Порежьте на куски. Установите Скорость 8 и бросайте куски рыбы через отверстие Крышки. За один приём перерабатывайте не более 300 гр. Выключите скорость сразу, как только последний кусок рыбы попадёт на лезвия.

 

 

 

 


 

  Rambler's Top100 Rambler's Top100

Hosted by uCoz