Мясо (сырое)
Очищенное от жира, хрящей и соединительной ткани мясо
нарежьте кубиками примерно по 3 см. За один приём пере-рабатывайте
не более 300 гр. мяса. Включите Скорость 8 и бросайте
куски мяса через отверстие Крышки на вращающиеся лезвия.
Выключите скорость сразу, как только последний кубик
мяса попадёт на лезвия, чтобы фарш не превратился в
кашу.Лучше использовать
предварительно нарезанное на кубики и частично замороженное
мясо. В этом случае можно добавлять немного жира.
Мясо (варёное)
Очищенное от жира, хрящей и соединительной ткани мясо
нарежьте кубиками примерно по 3 см. Опустите не более
300 гр. мяса в Чашу и нажмите кнопку Turbo 3 или 4 раза
пока желаемая текстура не будет достигнута. Следите
за длительностью процесса, чтобы мясо не превратилось
в кашу.
Рыба (сырая)
Удалите кости и чешую. Порежьте на куски. Установите
Скорость 8 и бросайте куски рыбы через отверстие Крышки.
За один приём перерабатывайте не более 300 гр. Выключите
скорость сразу, как только последний кусок рыбы попадёт
на лезвия.

|